Массированная «онко-атака» Вашингтона

(гипотеза Уго Чавеса)

За сравнительно короткий период у многих президентов стран Латинской Америки выявлены онкологические заболевания. Последней «жертвой» оказалась президент Аргентины Кристина Киршнер, страдающая папиллярным раком щитовидной железы.  Кроме того, раковые патологии были выявлены у президента Бразилии Дилмы Руссефф в 2009 году и президента Парагвая Фернандо Луго в 2010. И совсем недавно диагноз «рак» был  также поставлен бывшему президенту Бразилии Луису Инасиу Лула да Силва.

Уго Чавеса, президента Венесуэлы, также «не обошла чаша сия». Он по поводу этой роковой «раковой» статистики задается вопросом — кто же стоит за всем этим? Даже в стремлении избежать какие то бы ни было «несостоятельные обвинения», Чавес в своих размышлениях все же не может обойти свой главный объект ненависти — США: а не могли ли они изобрести «технологию по заражению раком, о которой никому неизвестно»?

Свои предположения Чавес основывает на том, что еще минувшим летом в прессе прошло сообщение, что американские ученые с 1946 по 1948 годы в Гватемале намеренно инфицировали около 1300 человек заболеваниями, передающимися половым путем, а именно, триппером и сифилисом. И этот «эксперимент на людях» унес из жизни 80 человек. «Кто знает, возможно, 50 лет спустя США инфицировало раком президентов?» — гадает Чавес.

Сам венесуэльский президент прошлым летом, после обнаружения у него рака, прошел несколько курсов лечения на Кубе и на родине.

ugo-chaves-v-korone-iz-peryev

Подпись: Индейцы джунглей Амазонки своими ритуалами помогали Чавесу бороться с онкологическим недугом

Сейчас, по словам Чавеса, он совершенно здоров. Однако Чавес полагает, что следующей жертвой загадочной «онко-атаки» будет президент Боливии Эво Моралес: «Мы должны зорко следить за Эво. Будь бдителен, Эво!»

Источник:  20min.ch

____________________________

При перепечатке и копировании статей активная ссылка на журнал «В загранке» обязательна.

Адрес статьи: http://vzagranke.ru/obmen/novosti/massirovannaya-onko-ataka-vashingtona.html

Понравилось? Подписывайтесь на журнал прямо сейчас:

(посмотреть видео Процедура подписки)

назад к выпуску >>

к рубрике >>

Оставить комментарий