«Эта слежка уже превратилась в манию…»

«…Моя престарелая мама живет в соседнем доме, что в последнее время стало для меня серьезной проблемой. По дому ей помогает женщина из социальной службы, что конечно облечает жизнь всем нам, родственникам. Однако, как и у всех пожилых людей, у мамы множество болячек, требующих соблюдения диеты. Врачи также настоятельно рекомендуют хотя бы минимальную двигательную активность. Так мама саботирует, как диету, так и прогулки. Хотя у нее была возможность убедиться в их благотворном влиянии на ее самочувствие, когда, будучи в отпуске, я целый месяц практически неотлучно была рядом с ней и контролировала все ее действия.

С выходом на работу, времени на это сильно поубавилось, ведь на мне и домашние заботы, и внуки. Все мои увещевания и просьбы продолжать тот распорялок, которому она придерживалась во время моего отпуска, ни к чему не привели. И все время мои мысли заняты этим, на работе не могу состредоточиться, а дома постоянно заглядываю в окна маминой квартиры, хватаюсь за телефон, когда она открывает холодильник. Эта слежка уже превратилась в манию, но ситуация все усугубляется.

Муж надо мной из-за этого подтрунивает и провоцирует мою маму, приглашая ее к нам и устраивая запретные застолья. Моя сестра, застав один из таких междусобойчиков, с возмущением бросила мне: «Вы ее убьете!»

Чувствую, что просто уже на грани. Помогите!»

назад к выпуску >>

к рубрике >>

______________________________

Ответ:

Для полного доступа к данному материалу, возможности прослушать аудио или посмотреть видео, пожалуйста войдите под своим логином.

Если у Вас нет логина, зарегистрируйтесь на сайте.

Если Вы зашли на сайт под своим логином, но статья в полном объеме все равно не доступна — Вам нужно оплатить VIP-доступ к ней.

Оставить комментарий