18-й выпуск/2012 «Что такое осень?»

Колонка редактора

svetlana-alexandrova-linsПриветствую!

Осень — жизнеутверждающее и богатое на плоды и краски время года. Триумф творческого гения природы и человека-труженика. Радость и удовлетворение от завершения дел. Не случайно, на осеннюю пору выпадает великое множество народных праздников и гуляний, устраиваемых после сбора урожая.

Но в то же время в обыденном сознании осень прочно связана с меланхолией и душевным минором. Так уж устроен человек, он видит мир сквозь «очки» своего настроения. И когда на душе тоска – все вокруг оказывается окрашено в серый цвет.

Да, о своем настроении каждый из нас должен заботиться сам. Ведь душевный комфорт есть прежде всего результат постоянных усилий, заключающихся в завершении дел, отношений, «растворении» страхов, обид, сожалений от потерь, неудач и упущенных возможностей. И эти труды окупаются сторицей.

Помните, что только вам решать, чем станет для вас эта осень — «унылой порой» или «очей очарованьем»!

* * *

В этом выпуске:

Пресс-релиз

Психолог онлайн

Эксклюзив

Путеводитель не для туриста

  • Наталья Мантель «Некоммерческие объединения в Германии: союз благотворительности и бизнеса» Часть 3-я  Все по Уставу

Цветы не-эмиграции

Эмигрант в пространстве и во времени

Из архивов журнала «В загранке»

* * *

Новое на сайте!

Объявления:

* * *

Обращаем Ваше внимание! Чтобы ознакомиться со статьями журнала, необходимо кликнуть по названию статьи. Будем рады получить Ваши отзывы и замечания по прочитанному, которые можно оставлять непосредственно на сайте журнала, в комментариях к статьям.

* * *

Предыдущий выпуск: 17-й выпуск/2012 «Не на пустом месте…»

Контактный адрес редакции: info@vzagranke.ru

* * *

Для подписчиков нашего журнала я оказываю экстренную психологическую помощь – семейные конфликты и кризисы, депрессии в связи с супружеской изменой, разводом, утратой близкого человека и т.д.
Стоимость сессии – по договоренности, с учетом Вашей жизненной ситуации и возможностей.
Обращайтесь ко мне по e-mail с пометкой «Психологическая помощь».

Мой контактный адрес: svetlana.lins@gmail.com

* * *

Уважаемые читатели,

Пройдя по ссылкам ниже, вы можете скачать листок-визитку нашего журнала и передать вашим родственникам и знакомым, студентам, клиентам (словом, всем, кому интересна и полезна освещаемая в журнале информация, и кто нуждается в психологической поддержке).

Вы можете поделиться ссылкой в социальных сетях и вставить листок-визитку на свой сайт или блог. Для этого воспользуйтесь электронной версией.

Затратив совсем немного времени и бумаги, вы также можете распечатать листок-визитку и разместить в своем офисе, магазине, гостинице, турбюро, парикмахерской и т.д. Для этого воспользуйтесь печатной версией. Подойдет обычная бумага стандартного формата A4.

Вы поможете многим обрести присутствие духа, вернуть веру в себя и увидеть новые жизненные горизонты.

Для того, чтобы скачать листок-визитку, пройдите по нужной ссылке. После того, как картинка откроется, нажмите на нее правой кнопкой мыши и выберите «Сохранить картинку как…» Сохраните картинку на свой компьютер в удобное для вас место.

Листок-визитка электронная версия

Листок-визитка печатная версия

Всегда с Вами,

Светлана Александрова Линс

4 комментария к записи 18-й выпуск/2012 «Что такое осень?»

  1. Как отлично вписалось фото в дизайн сайта :) !

  2. Хилола:

    Осень самое любимое мною время года. Полный комфорт и душевный, и физический. Осенью я обычно влюбляюсь. Все самые замечательные события в моей жизни происходят со мной осенью.

  3. Maria:

    Согласна)
    Время зрелости и изобилия.
    Розы в вазах сменяются хризантемами, салаты — тыквенным супом.. Пониженные температуры бодрят и постепенно приводят в себя разнежившиеся от жары и солнца мозги, а моросящая промозглость только подчеркивает уют и тепло камина)

  4. Светлана Линс:

    Почитала, вас, поэтов, и тоже захотелось осени. У нас пока по-летнему тепло, только декорации осенние. Для меня осень наступает с первым сырным фондю с плавающими в нем бордовыми луковицами шалота, куда макаешь кусочки хлеба с черными оливками…

Оставить комментарий