Выпуск 12–й/2017 Горечь истины (пересылка другу)

Пересылка другу: Выпуск 12–й/2017 Горечь истины






Можете ввести до 50 через запятую.



Можете ввести до 50 через запятую.


E-Mail Image Verification

Отправка ... Отправка ...

4 комментария к записи Выпуск 12–й/2017 Горечь истины

  1. Мария:

    Да уж, современная жизнь и общение на несколько стран, особенно с различным уровнем жизни, вносит свои особенности и такое парадоксальное сочетание ощущений. Только что-то хорошее обыденное запостишь, а тут плохие новости из страны, где друзья или коллеги. В чью-то жизнь в какие-то моменты ну никак не вписываешься…

    • Светлана Линс:

      Меня наоборот, удивляет упертость в обыденность на «Одноклассниках». Что бы случилось, там все вне времени и событий.

  2. Елена:

    …. «этические фильтры, осведомленность о культурных традициях и истории» — ???? — для меня это, будто фантастическое высказывание о чем-то нереально существующем где-то. Сейчас все проще — харкающие под ноги и на закрытую трамвайную дверь неадекватные подростки лет 10-12, при полной беспомощности пассажиров; дядьки из очереди в поликлинике, орущие «убежденно и поучающим голосом», по поводу текущих событий. При этом через слово — слово. Здесь в этой же очереди, череда понуро сидящих бабок и теток — все по записи, и лезущие по их головам и без всяких талончиков-записей, парни, с воплями «я на больничном». А на лицах этих болящих еще видны следы сильного похмелья. По улице все стараются проходить быстро и незаметно. Если в магазине/аптеке/ автобусе…. — ответили просто/дружелюбно/весело и подробно — радостно целый день. Выходя из дому не знаешь, с чьими «культурными традициями» столкнешься. Все стало очень простым и незатейливым.

    • Светлана Линс:

      Знакомая «картинка с родины», Елена, увы… Однако, оказываясь в такой «культурной среде», я никогда не развожу дискуссии, а просто стараюсь минимизировать ущерб от встречи с ее носителями.

Оставить комментарий