Игра в «идеально красивую любовь»

Алиса Черкесова «Школа выживания в любви» — Часть 26-я

alica-cherkesova

Предыдущая часть

«А фантазия… она неудержима порой»

* * *
Здравствуйте, Вадим!

Спасибо большое за Ваши восторги! Да, мне пишут разные разности, иногда приятные; но только Ваши слова выдают человека деликатной души и тонкого восприятия.

Спасибо, что Вы интересуетесь, но Вас я совершенно не опасаюсь, и даже скорблю порой, что Вы так! далеко… Ведь фантазия разыгрывается не только у Вас! Тем более сейчас, когда я наконец вижу Вас на фото!

Приятно осознавать себя желанной тому, кто тоже нравится. Только вот глагол «обладать» чисто мужской, конечно. Лично мне, как женщине, больше по душе говорить об этом как о «слиянии», «единении», «совместных полетах»… И даже если Вы не говорили о том, чтобы переспать со мной, но явно об этом думали, не правда ли?!

Могу Вас заверить, что мне всегда было интереснее с людьми, у которых есть свое продуманное и взвешенное мнение, а не с теми, кто понахватал верхушек.

Очаровательный малыш у Вас на коленях — это Ваш сын? А сколько ему сейчас?

Завтра утром я уезжаю к друзьям на дачу, а вернусь в воскресенье вечером. Очень надеюсь найти от Вас письмо.

* * *
Добрый день, или вечер, Алиса! А может быть, доброе утро!?

С приездом. Надеюсь, отдых удался. Весело было?

Очаровательный малыш у меня на коленях — мой крестник. Сын у меня уже взрослый, и я его очень давно не видел. Когда-то я слишком хорошо понял, что не совсем семейный человек. По крайней мере, я не пришел еще к этому. Есть такие мужчины, как и женщины, впрочем. Никогда не осуждал за это женщин, да и не думаю, что нужно сильно осуждать мужчин.

Спасибо за комплименты в мой адрес. «Слышать» их от Вас значит гордиться немного собой. Это приятно.

Мне тоже бесконечно жаль, что нас разделяют многие километры, и я могу лишь мечтать о лицезрении Вас наяву. В последнее время это одно из самых жгучих моих желаний. Я почему-то все время опасаюсь обидеть Вас чем-нибудь несдержанным в высказываниях, или не совсем корректным. Знаете, как красивый цветок очень хочется подольше сберечь, поэтому смотришь на него вблизи, но при этом опасаешься тронуть его своим дыханием, так и кажется, что оно заставит его закрыться. Вот поэтому я и извиняюсь так часто и спрашиваю о допустимости своих изречений. А фантазия… она неудержима порой.

Вокруг меня кипит довольно насыщенная жизнь, в которой есть место и работе, и отдыху, и женщинам, и друзьям. Но когда я остаюсь один, и смотрю на заставку моего рабочего стола, на которой великолепная и эффектная Леди, в так идущем ей платье, с саксофоном, мне очень непросто удержать полет фантазии. Когда я ложусь спать, а это всегда далеко за полночь, меня не оставляют Ваши изображения. Нет, я все-таки на самом деле завидую мужчинам, которые рядом с Вами.

Да, глагол «обладать» не слишком красивый, может быть, но для меня он имеет не совсем стандартный смысл. В моем понимании, обладать желанным телом это значит, в первую очередь, услаждать это тело и охранять его волнующую красоту. Прикасаться к нему осторожно и очень долго лишь взглядом, лаская каждую линию, каждый миллиметр, и настолько восхититься его близостью к глазам, что на какое-то время испугаться просто дотронуться до него.

Я не говорил, что хотел бы переспать с Вами, а вот это сочетание уже мне не совсем нравится, но конечно я думал об этом. Я мечтал. Но в моем воображении были картины не самого акта, было миллион сюжетов самых невообразимых ласк, поцелуев, слов, влаги, огня. Если б Вы могли на секунду влезть в мой мозг в это время, Вы бы не оторвались от созерцания тех картин, которые увидели, и почти смогли бы почувствовать их. Конечно, я думал о близости с Вами. Я же обыкновенный человек.

У нас совпали интересы в выходные дни. Я лишь успел перечитать несколько раз Ваше письмо, и мысленно оставить поцелуи на Вашем теле, как прозвенел звонок: ко мне пришел друг и партнер со своей девушкой. И почти насильно увели меня из дома. У них случился юбилей, месяц со дня знакомства. Мы поехали к нашему однокласснику, у него своя сауна, и великолепно провели время. Море шампанского, какие-то фрукты, креветки с пивом и устрицы, бильярд и танцы, бассейн. Сутки мы не ложились спать, было весело, вокруг все мелькало и менялось, лица, улыбки, бокалы, тарелки, тела, всплески воды. Прошли сутки, но усталости почему-то не чувствуется. Надеюсь, очень надеюсь, что Вы тоже хорошо провели время!!!

Вы так красиво меня искушаете, что просто притягиваете мысли. Мне нравится это. В Вас слишком много переплелось красивого и нестандартного, чтобы я хоть на миг мог поверить в то, что всего несколько дней назад не знал о Вас ничего. Да я и сейчас о Вас ничего не знаю, но мне очень нравится то, что сейчас происходит. Искушайте, ведь Вам нравится это. Я полностью в Вашем распоряжении.

Я буду ждать.
Ваш Стиль.

* * *
Дон Кихот стал занимать слишком много места и времени в моей переписке. Прямо как тот комбайн из рекламы…

* * *

«Только правду друг другу»

Согласна, Вадим, что нужно стараться никого не осуждать, а понимать человека и принимать его таким, каков он есть.

Пожалуйста, не опасайтесь обидеть меня: я ведь не снегурочка — от огня не растаю! Мы можем с Вами договориться раз и навсегда, что будем смело высказывать друг другу свои мысли, если что-то не понравится, а не замыкаться в себе и обижаться… Ведь, похоже, мы уже договорились, что не будем заканчивать отношения простым исчезновением, а обязательно объяснимся, чем вызвано такое решение и т.д…

А знаете, меня очень порадовало, что в Вашей жизни есть место и работе, и отдыху, и женщинам, и друзьям. Это просто замечательно, что Вы не сухарь — рабочий муравей, каким показались мне сначала, когда писали, что слишком много работаете… Оказывается, Вы еще и насыщенно живете! Единственное, что мне было бы неприятно узнать, это что у Вас есть какие-то обязательства перед какой-либо женщиной (давняя любовница, «боевая подруга») или другие обстоятельства, которые могут помешать Вам полностью отдаться нашему общему чувству, ежели нам с Вами оно суждено…

Я тоже, как все обыкновенные женщины, люблю чувственные наслаждения, которые может дать только любящий мужчина. Правда, вряд ли меня смогут удовлетворить только страстные взгляды и невероятные ласки! Я думаю, что скорее мне бы хотелось ласки довольно простой, но с ЧУВСТВОМ обожания и полной отдачи…

Мой weekend прошел совсем не бурно, как у Вас, а скорее мирно в семейном кругу моих друзей. Моя подруга Ириша — психотерапевт и вообще чудесная умная женщина, которая не раз помогала мне в очень трудных ситуациях, с которой и в «мирное время» очень интересно пообщаться и похохотать. Мы занимались огородом и согревали друг другу сердца. А ее муж и сын в это время крыли крышу новой бани. Милая деревенская идиллия! Если бы не обилие уральского гнуса… Но мне повезло: меня накусали гораздо меньше, чем всех остальных…

Можно ли узнать, когда Вы родились, т.е. Ваш зодиак?

* * *
Здравствуйте, Алиса!

Заждался я Вас. Вот так и бывает порой. Совсем незаметно и как бы нехотя женщина заставляет: сначала смотреть на нее, потом думать о ней, потом ждать ее писем. Было немного тревожно, но тревога особая, сладкая.

Ну, значит, так тому и быть. Только правду друг другу. Я не этого опасался, я боялся переступить черту в своих откровениях. А ведь границы дозволенного каждая женщина устанавливает свои, не так ли? Не хотелось невольно переступить это границу. Но у меня к Вам слишком теплые чувства, чтобы до конца контролировать свои пальцы, когда они стучат по клавишам. А сказать порой хочется слишком много.

Ну, конечно, я совсем не сухарь, который только и делает, что работает. А жизнь? А то, что в ней есть хорошего? Да нет, все ЕСТЬ в моей жизни, или почти все. Друзей не много, но они проверены временем, проблемами, болью похорон тех, кого из нашего круга уже нет. Работы много, отдыха меньше, но тем приятней он бывает. Я не люблю отдыхать тогда, когда вроде бы не для чего. Если б я имел возможность отдыхать вместе с Вами, я смог бы сделать его очень долгим, красивым, впрочем, таким, каким вы бы захотели. Есть место и женщинам. Мужчине, если он мужчина, очень непросто было бы жить, если бы он не имел возможностей общаться с женщинами в той или иной степени близости. Да и природа не хочет пока засыпать во мне. Конечно, Вы понимаете, о чем я говорю.

У меня нет обязательств перед кем-либо из близких женщин. Их не так много, по причине того, что предпочитаю быть эстетом в отношениях. Меня совершенно не прельщают примитивные отношения, но и в любовь играть мне не интересно. Нет рядом со мной кого-либо, хоть отдаленно напоминающего Вас.

Мне очень повезло в жизни (это насчет давней любовницы). Когда мне было лет восемнадцать, второй любовницей в моей жизни была чем-то похожая на Вас женщина. Только она была старше на двенадцать лет. Можно сказать, что именно она сделала из меня мужчину, который ценит женщину так, как ее должно ценить. Как ухаживать, как целовать, как дарить и что дарить, как ласкать. Вот с ней мы иногда разговариваем на интимные темы, но не более того. У нее великолепный муж, она счастлива сейчас, и иногда мы вспоминаем наше прошлое. Но не более. От этого просто тепло бывает.

Мне никто не способен сейчас заменить общение с Вами. Я слишком дорожу им. Но не могу не задать тот же вопрос и Вам. Вы ведь тоже живете в реальном мире, да еще плюс, как Вы сами говорили, масса респондентов в Вашей почте. Я, конечно, не смею просить Вас о чем-то или осуждать. Я слишком хорошо знаю себя, и мне вряд ли сможет помешать кто-то еще из Ваших знакомых. Просто Вы сказали: «… нашему общему чувству».

Наверное, я непонятно написал, когда говорил о взглядах и ласках. И Вы не совсем правильно поняли меня. Все, что я написал Вам на эту тему, касалось лишь моего отношения к глаголу «обладать». Т.е., когда я говорю «обладать», это значит, что в голове, глаза, руки, ласки, дыхания и т.д. Ну а если доводится насладиться близким общением понравившейся женщины, то конечно, это чувственный весьма процесс. Это и обожание до самоотречения, и отдача на уровне какого-то космического чувства, при этом, конечно, ласки могут быть совершенно обыкновенными. Но удовлетворить женщину, это по-моему то, без чего просто и начинать не стоит. Какой прок в мужчине, если женщина не испытывает полного и неоднократного удовлетворения. К тому же ваши оргазмы краше, продолжительней, самозабвенней, и вообще это совсем иное, нежели у мужчин. Так, наверное, и должно быть.

Большая часть гнуса видела Ваше обаяние, красоту и сексуальность, и просто не посмела прикоснуться к Вам. А те, кто это сделал, просто слепые глупцы. Он не ведали, что творили.

Я родился в феврале, причем в последний день моего знака, и даже в последний час. Но все равно считается, что я водолей.

Мне немного неловко от того, что Вы опять радуете меня великолепным фото. Я не перестаю восхищаться Вашей способностью быть такой желанной. И неловко от того, что мне нечего послать Вам в ответ. Я не очень охотно фотографируюсь, но могу предложить Вам свои довольно старые фото. Некоторым лет десять и даже больше. Они еще не цветные даже. Но если Вам будет это интересно, только шепните.

Вадим.

Кому признаться первым или простое исчезновение

* * *
Вот тебе и приехали! Он еще и к первому признанию меня подталкивает! Ну, нет уж, любезный, это ВАША игра в «идеально красивую любовь», сами и признавайтесь, если духу хватит…

* * *

Извините, Вадим,

«Я конечно не смею просить Вас о чем-то или осуждать. Я слишком хорошо знаю себя, и мне вряд ли сможет помешать кто-то еще из Ваших знакомых». — мне бы очень хотелось уточнить: О ЧЕМ, Вы полагаете, что не смеете просить меня? Весь этот абзац не совсем понятен, а хотелось бы не теряться в догадках, а узнать, что Вы чувствуете на самом деле и о чем Вы тут пишете… Хорошо?

Это, конечно, здорово, что Вы можете предложить мне много своих старых фотографий, но все же я предпочту попросить свежие: Пожалуйста, будьте так любезны прислать мне свои недавние фото! Вы ведь красивый мужчина, мне кажется, Вам не нужно кокетничать по этому поводу, а просто сходить к профессиональному фотографу (если Вы полагаете, что плохо смотритесь на любительских снимках), а иначе я начну думать, что Вам уже за 60, или что страшная экзема оставила на Вас свои ужасные следы… (шутка)

Пока не увижу ваши сегодняшние фото, я не смогу согласиться на отдых с Вами!

* * *
Здравствуйте, милая Алиса!

Очень прошу простить меня, но вынужден исчезнуть на пару суток. У меня слишком серьезные неприятности, причем совершенно неожиданно.

Смогу, наверное, найти способ заглянуть в почту, инет-кафе есть повсюду, но вот не знаю только, смогу ли писать.

Простите меня, пожалуйста.
До скорой встречи.

* * *
Да, неприятности всегда мешают жить так, как хочется!

Не нужно извиняться, Вадим, Вы ведь никогда не обещали мне писать ежедневно.
Но теперь мне и впрямь спокойнее. Знать, что Вы боретесь со злым Змеем, гораздо приятнее, чем думать, что Вы развлекаетесь с девицами или, скажем, похищены с целью выкупа…

Желаю удачи!
А
* * *

Ответа не было.
Продолжение
______________________________

При перепечатке и копировании статей активная ссылка на журнал «В загранке» обязательна.

Адрес статьи: http://vzagranke.ru/zhizn/schastya/igra-v-idealno-krasivuyu-lyubov.html

Понравилось? Подписывайтесь на журнал прямо сейчас:

(посмотреть видео Процедура подписки)

назад к выпуску >>

к рубрике >>

Оставить комментарий