«Ну вот я и готов к твоему приезду»

Алиса Черкесова «Школа выживания в любви» — Часть 16-я

alica-cherkesova

Предыдущая часть

Это ожидание так утомляет!

***

Доброе утро, Рудичек!

Да, то, что ты написал, действительно впечатляет! Вот как наши «хранители» исполняют наши заказы! Чем точнее пропишешь «заказ», тем точнее его и исполнят!

А мы вчера действительно хорошо время провели. Сначала было жарко и солнце палило, а потом вдруг дождь хлынул, и мы купались под дождем, потому что в воде теплее было! Главное, что никто зонтов не взял, а дождь припускал несколько раз, и полотенца все вымокли, и лежанки вымокли, мы вымокли и наконец замерзли. А до машины далеко бежать надо было. И только мы добрались до машины, как дождь совершенно прекратился, и солнце опять засияло. Но это было уже 9 вечера, все равно я уже домой хотела, хотя подруга Гуля предлагала вернуться и плавать до темноты. Потом подъехали к ее дому, и оказалось, что она на озере ключи от квартиры оставила, представляешь?! Пришлось оставить ее у соседей до прихода ее детей.

Руди, радость моя, ты случайно не знаешь, можно ли в самолете провозить CD и аудиокассеты? Не отберут? Я хочу с собой Фредди взять, а то в последние дни без него не живу.

До вечера!
Целую и обнимаю.
Твоя А

***

Чудо мое, привет!

По поводу СД и видеокассет. Думаю, что можно, только не в ручной клади. Отобрать могут только на вашей таможне. Западным таможням на это наплевать. А если что, то мы сможем твоего Фредди наверное и здесь найти.

Что очень важно, но я думаю, что после 11.09.2001 все об этом знают, в ручной клади не должно быть ничего колющего или режущего (пилочки для ногтей, ножниц и . т. п. ) С этим у нас разговор чрезвычайно короткий — отбирают прямо в аэропорту.

Мне очень хочется обнять тебя, вдохнуть запах твоих волос, посмотреть в твои голубые глаза…

Целую тебя и надеюсь, что в следующем твоем письме я прочитаю долгожданное «Я получила визу и документы».

Твой Рудольф

***
Добрый день, Рудик!

Это ожидание так утомляет! Сначала мне сказали — после 7 часов, потом — после 8 часов. И уже 8, но еще не известно: она до московских агентов дозвониться не может. Ждем.

Да, спасибо, что напомнил про пилки. Я бы не знала, но в прошлом году у меня отобрали и пилку, и ножнички, потому что они были в ручной клади. Теперь я купила новые, золотенькие, Зингеровские, их было бы особенно жалко.

Как прошел твой день?

Посланный тобой Цветочек виртуальный очень лунный такой…

Спасибо за твою нежность, надеюсь, она не спрячется за холодностью при встрече?
Целую. А

Барьер неизвестности

***
Здравствуй Миленькая моя!

У меня к тебе одна просьба. Я должен знать во вторник 20-го вылетела ты или нет.
Посадка на твой рейс должен начаться за 2 часа до отлета, т. е. в 10:00 вашего времени.

По нашему в 6:00. А где-то в 7:30 моего (или 11:30 вашего) времени мне надо самому выезжать из дома. Будет очень грустно, если я в Париж приеду, а ты не прилетела…

Поэтому мне нужен номер телефона, а лучше даже 2, тех людей, например, твоей подруги, которая занимается твоими документами, чтобы у нее узнать, вылетаешь ты или нет. Желательно, конечно, мобильный номер, т. к. я буду где-то в 11:00 часов по-вашему времени звонить и она или они должны быть у телефона и иметь точную информацию о твоем полете. Ты в это время уже будешь как раз на посадке, и я естественно не смогу связаться с тобой.

Если ты все совершенно точно можешь и в понедельник узнать, то все равно остается
маленькая вероятность, что в результате неувязок с рейсами ты не сможешь получить
документы до начала посадки на твой самолет.

Ну ладно, Лапушка, спокойной тебе еще ночи!
Целую тебя в губки!
Твой Рудольф

***

Я еще не думала, кого просить отвезти меня в Аэропорт, но, когда это решится, я обязательно сообщу тебе номер той подруги, которая меня повезет, хорошо?

Спокойной тебе ночи. Всего доброго в следующем дне.
Целую. А

***
Доброе утро, милая Принцесса!

Ты прочитаешь это письмо, к сожалению, только завтра. В общем я сдался. Осилил еще ванную, а вот кухню оставил на завтра. Я еще попадаю в свой план, который я себе сам составил.

Так что, теперь после ужина, после которого я уже дремануть успел (уставший весь был я…), осталось еще в душ и на сегодня все. Я от этой домашней работы больше всего устаю, и поэтому ее и терпеть не могу.

Асенька, а какие цветы ты больше всего любишь? Мне надо же знать, чем тебя здесь
встречать…

Я вот вспомнил, по поводу слова, которое тебе не очень понравилось. У меня даже есть «фото-прикол» («зажим») с таким названием, который я тебе и посылаю, чтобы ты к этому слову привыкла (я его часто употребляю…). Мне это фото очень нравится. А как тебе?

Целую тебя, мое чудо, и на сегодня прощаюсь! Спокойной тебе еще ночи!
Твой Рудольф

***
Добрый день, милый мой Рыцарь!

Больше всего я люблю ирисы, но это — цветы весенние, потому, видимо, редкие. А вообще-то я люблю всякие цветы, они все очаровательны не только потому, что они дети природы, но и потому, что это – очень красивый знак внимания.

Да, фото очень симпатичное и смешное, оно помогло мне улыбнуться. Спасибо, оно такое милое!.. Собачки мне нравятся. Тебе, похоже, тоже?

Ты просто герой, что сделал всю приборку: другой (не рыцарь) что-нибудь самое неприятное бы обязательно женщине оставил.

И я целую тебя. До встречи. А

***
Здравствуй милая Принцесса!

Ну вот я и готов к твоему приезду. Завтра осталось сделать последние покупки (провиант на дорогу и т. п. ) и ждать твоего письма. Ты сказала, что до 18:00 твоего времени можно выкупить авиабилет. По-нашему это как раз 14:00, и к тому времени я должен вернуться из города.

Асенька, я рад, что тебе наконец-то хоть что-то понравилось из того, чем я тебя тут потчую. А то я уж тут совсем в расстройстве был. Анекдоты посылаю — не нравятся, веселые фото посылаю — ноль эмоций. Мысли уже приходят… разные?! Ну теперь-то все в порядке, еще улыбаться не разучилась!

Милая, неужели ты подумала, что я тебя еще заставлю здесь в квартире убирать? Ты мне не для этой прозы здесь нужна. Нам бы чего повозвышенней!

Целую тебя, мое Чудо и желаю тебе успехов!
Хорошего дня еще! Твой Рудольф

«Все будет хорошо»

***
Знаешь, Рудольф, мне думается, ты напрасно в телефонном разговоре так резко наехал на Россию. В России, конечно, много недостатков, но в данном случае российская фирма сделала все вовремя, а решение по визе затягивают служащие французского консульства, не так ли?

И ты ведь знаешь, что негативные мысли вредят ВСЕГДА, а особенно когда ты говоришь о реальном событии… Ведь если ты думаешь, а тем более ОЗВУЧИВАЕШЬ определенный вариант развития событий (неблагоприятный), то именно его тебе и пошлют! ЗАЧЕМ? Не лучше ли думать, произносить, и тем самым программировать БЛАГОПРИЯТНЫЙ исход, типа: «Все будет хорошо».

Знаешь, у меня тоже множество страхов и переживаний, и нервы мои на пределе, но, зная этот закон, я СТАРАЮСЬ ДУМАТЬ О НАИЛУЧШЕМ ИСХОДЕ.

Хоть кто-то из нас должен его программировать?! И не сбивай меня, пожалуйста.

Лучше помоги!
Хорошо?

***
Асенька, Милая моя!

Все будет хорошо! Я жду тебя!!!

Успокойся пожалуйста! Приезжай тогда через неделю, как мы по телефону договорились. Только уж если очень удобный рейс через Прагу будет (и для тебя, и для меня), тогда можешь попробовать.

С другой стороны (надо же хоть что-то положительное найти в такой ситуации) — твои месячные уже к тому времени пройдут, и ты будешь не такая нервная. Да, кстати, о месячных. Ты их тяжело переносишь? Если да, то вообще нет никакого смысла еще в таком состоянии через Прагу мотаться. Я очень не хочу, чтобы ты еще в дороге измучалась (еще «покусаешь» меня здесь в результате…).

Милая, а ты знаешь что это такое, о чем в предыдущем плакате, который я тебе прислал, так хорошо написано? НАДЕЖДА! Надежда на лучшее!!!

А с моей девочкой я улажу. Если что, поедем с ней на 10 дней, а не на две недели. Она у меня понятливая. Да к тому же еще она поедет в этом году на две недели в Китай (Пекин), так что впечатлений у нее будет достаточно.

Все, моя Хорошая, я целую тебя! Не суетись зря, хорошо? Делай так, чтобы тебе было удобнее и спокойнее.

Целую тебя и жду письма!
Твой Рудольф

PS: Я только что услышал прогноз погоды до пятницы. У нас сегодня ночью опять будут торнадо и смерчи. Такая погода будет до четверга. Хорошую обещают только с пятницы.

***
А у меня новости неутешительные пока: моя виза опять отложена до завтра, до вечера. Не одна моя, но среди других, целой группы до Ниццы, через очень солидную фирму. Теперь тоже будут другими рейсами ту группу отправлять.

Все говорят, что французское консульство колбасит этим летом: что хотят, то и делают. Агентесса (которая моей визой занимается) говорит, что у нее так одна клиентка этим летом на неделю позже прилетела в Париж, где ее американец уже неделю ждал, и встреча их вместо 2-х недель длилась 1 неделю.

Я, конечно, очень расстроилась, что придется все-таки через Прагу лететь. Женщина и так нервная перед и во время месячных, а тут еще такие стрессы…

Жду твоего письма, дружочек, будем сильными и оптимистичными.
Целую. Твоя А

Продолжение

______________________________

При перепечатке и копировании статей активная ссылка на журнал «В загранке» обязательна.

Адрес статьи: http://vzagranke.ru/zhizn/schastya/nu-vot-ya-i-gotov-k-tvoemu-priezdu.html

Понравилось? Подписывайтесь на журнал прямо сейчас:

(посмотреть видео Процедура подписки)

назад к выпуску >>

к рубрике >>

Оставить комментарий