Расставание

Алиса Черкесова «Неслучайный роман в письмах» 3-я часть

alisa-cherkesova

Предыдущая часть

*************

11 августа, день

Добрый день, милый Лис!

Конечно, я не сержусь! Все, что у нас было общего, все было великолепно и очень романтично. И не было ничего, на что можно было бы сердиться… (целую тебя) Я очень рада, что ты написал все, как есть. Конечно, я могу понять тебя. Это здорово, когда мужчина занят именно работой, а не пьянством, беспутными друзьями или всегда разными женщинами. Как хорошо, что ты не такой! (целую тебя)

Я вчера провела весь день с подругой; сначала у меня, потом мы сходили в новый Храм и погуляли по городу. Сначала я ждала твоего звонка, потом поняла, что ты уже точно проснулся, но занят, и меня вписать в свои планы тебе не удалось.

Мы с подругой вместе любовались твоими розами вчера, а сегодня я с утра уходила по делам, но первое, что сделала, когда вернулась — это достала розы из ванны. Они — просто чудо!

Целую тебя, Лева…

Твоя Лисичка.

*************

Уже вечер, хотя бы слово напиши, пожалуйста, чтобы я знала, что ты думаешь обо мне, ОК?

А куда сегодня поедем? Может, уже, наконец, пришло время и мне решиться на купание?

Целую и жду встречи.

Твоя Лис-ка.

*************

Привет! Ты уже пишешь «вечер». Вечер наступит, когда я за тобой заеду. Уже считаю часы и минуты. Специально не звоню тебе. Растягиваю удовольствие от томительного ожидания. Хочу к тебе прижаться, хочу твои губки. Хочу тебя. Терпи до вечера. Это я себе говорю. Поедем, куда захочешь. А можем и не ехать никуда. Скажи, что купить, и дома накроем шикарный стол. Лучше, чем в том ресторане. Можешь и ничего не говорить. Я сам знаю, что нужно. Просто может быть, ты хочешь что-нибудь особенное? Короче говоря, как хочешь, так и сделаем. Сегодня ты командуешь. А я тебя буду слушаться. Честно. Чмок в правое ушко.

*************

Да, ужин дома — это замечательная идея! Полностью согласна!

Только практика нашего четверга показывает, что мне вечером уже много не съесть, поэтому выбирай на свой вкус: я почему-то уверена, что мне понравится все, что ты сделаешь.

Я предвижу только, что снова станет очень душно — тогда съездим на озеро?

Целую туда же, и в левое тоже. А

*************

12 августа, день

Приветик, Лисичка!

Помнишь, какая была сегодня чудесная ночь? Опять она прошла почти незаметно. Ты была рядом. А мне больше ничего и не надо было. Я очень хотел тебя. Ты это чувствовала? Я возбуждаюсь даже от одного воспоминания об этом. Жалко, что я сейчас не могу обнять тебя. Я бы нашел способ усыпить твое внимание и снова войти в тебя. Ты чувствуешь, как возбуждаешься? Значит, ты тоже меня хочешь? И я хочу тебя! Спасибо тебе за эту волшебную ночь.

Целую. Хитрый Лис.

*************

12 августа, вечер

Ого, чудесная ночь превратила моего милого и доброго Лиса в хитрого? Мне думается, что если ты усыпишь-таки мою бдительность еще и еще раз,  это нам обоим понравится!!!

Конечно же, я тоже так тебя хочу, что мечтаю об этом снова и снова…

Я сегодня все утро маялась с сантехниками. Они пришли в первый раз, выключили горячую воду, полчаса «делали» кран, и ушли. Потом вернулись, вспомнив, включили воду, но из горячего крана на кухне теперь совсем ничего не льется!  А ведь за ними еще убирать целый час пришлось!  Потом я ездила к клиентке, и вот только что села за комп и — какая радость! — получила твое письмо!

Ты прав, наша с тобой ночная жизнь очень затягивает и манит снова встретиться. Меня беспокоит только то, что ты не высыпаешься… Или это не так страшно? Про себя я знаю, что ничто так не оздоравливает, как любовь и занятия любовью (я даже чуть постройнела в талии за нашу  ночь — спасибо твоему темпераменту!)

Ты можешь меня обнять, милый хитрый Лис, если и не прямо сейчас, то сразу, как только сам того пожелаешь. Жду тебя. Мечтаю о тебе.

Твоя А-лиска

*************

13 августа, день

Привет, милый Лис!

Так странно не получить от тебя утреннего письма!

Я не жалуюсь, я понимаю, что ты занят, я просто скорблю!

Или это очередная хитрость, чтобы распалить мое воображение побольше?

Уж не хочешь ли ты, чтобы я влюбилась в тебя без памяти?

Три самые стойкие розы еще радуют меня своей красотой — жаль, что ты их не видишь…

Целую нежно.

Alica-cherkesova

*************

Ни ответа, ни звонка.

Прошла неделя.

*************

18 августа, день

Привет, Лис!

Как ты там развлекаешься без меня?

Мне очень не хватает наших красивых ночных свиданий, твоих нежностей и страстности.

Мне приятно думать, что это у нас было. Даже если никогда больше не повторится с ТОБОЙ…

Я повесила в ванной новую занавеску и бросила новый коврик, чтобы напоминать себе: «Лис — хитрый, он себе на уме, вряд ли он вообще способен увлечься кем-то».

Ты, наверное, решил вернуться к жене? Правильно, так ведь спокойнее: никаких неожиданностей… Зачем проблески ума и таланта — главное, чтоб хлеб быстро резала! Лучше уж скука смертная: так ведь привычней…

*************

18 августа, вечер

Приветик!!!

Алиса, ну ты меня насмешила!!! Я совсем не хитрый. Ты там напридумывала себе про меня. Полная чепуха!!! Вернуться к жене? Ты разве не понимаешь, что совсем не в этом дело? Твой выпад про хлеб и про скуку мне тоже понравился. Чего ты вдруг решила поязвить? Хочешь правду? Слушай. Мы с тобой оказались очень разными. Я это понял, сидя дома на кухне после нашей последней романтической ночи. У тебя нет такого чувства? Если нет, то значит, у меня хорошо получилось сглаживание конфликта. А вот конфликта ты и не заметила. Но то, что у нас было — это прекрасно. Надеюсь, ты не жалеешь о нескольких проведенных со мной ночах? Но лучше пусть останутся приятные воспоминания, чем все это выльется в актерскую игру. Правда? Ты нежная и замечательная женщина. Я от всей души желаю тебе счастья. Жаль только, что сам дать тебе его не могу. Вот в этом не хочу тебя обманывать. И не думай, пожалуйста, что я хитрый.

Целую. Я.

rasstavanie

Художник: Артем Красносельских, г. Екатеринбург

*************

Спасибо за честность, Лев, твою открытость я уважаю.

Ну а про хитрость и жену я написала, чтобы вызвать тебя на откровенность. А то ты ведь опять промолчал бы. Знаешь, я предпочла бы получить это твое письмо неделю назад, сразу следом за тем сахарным, что ты написал мне наутро. А иначе получилось, что я ждала тебя, а ты отрубал мне хвост по частям…

Ну, конечно, я заметила, что мы разные. Это естественно. Я никогда в жизни не встречала одинакового с собой человека. Но я не воспринимаю это как конфликт. По-моему, это вовсе не повод, чтобы не общаться. У меня достаточно большая душа, чтобы принять другого (отличного от меня) человека, даже если он любит другую музыку, у него другой темперамент, мировосприятие. Наоборот, так интереснее — узнаешь новое. Ведь мне понравилась та музыка, что ты записал с друзьями! Это тебе не понравилась та единственная кассета «Scorpions», которая звучала у меня дома…  Поэтому я бы спросила так: способен ли ТЫ попробовать принять иное, другое? Или тебе нужна только такая, которая будет только благоговейно смотреть тебе в рот?

У меня есть чувство, дорогой, что в поиске не «разной» с тобой женщины ты будешь находиться еще долго. Захочешь отдохнуть от поиска — пиши, не раздумывая. У нас были три прекрасных романтических ночи, значит, могут быть и другие! Скажи, ну кто еще так вытрет тебе ноги после такого славного болтания ими в озере?  Это как раз то счастье, которое мы МОЖЕМ друг другу дать. А есть ли другое счастье, я, честно говоря, не знаю…

Целую.  Твоя Лисичка

*************************

Ответа не последовало.

* * *
Полезная информация: Для тех кто изучает английский и в частности его американскую версию.

Алиса Черкесова проводит занятия через Skype не скучно и с учетом особенностей восприятия и усвоения ученика, его ритмов и темпов, потребностей и внутренних установок: «Я побуждаю студента говорить, пусть и с ошибками. Потому что ключевое действие для языка – это говорить. А потом мы вместе разбираем, что из сказанного понятно, а что нет, и что требует уточнений, синонимов, заменителей. Показываю образцы передачи этой мысли у носителей языка. Когда студент сам несколько раз сделает такой анализ, ему становится понятнее и ближе дух и буква чужого языка».

Цена урока зависит от сложности поставленных задач и колеблется от 15 до 30$ за час (60 мин). Первое занятие бесплатно.

Контактный Skype адрес: assa025

______________________________

При перепечатке и копировании статей активная ссылка на журнал «В загранке»обязательна.

Адрес статьи: http://vzagranke.ru/zhizn/schastya/rasstavanie.html

Понравилось? Подписывайтесь на журнал прямо сейчас:

(посмотреть видео Процедура подписки)

назад к выпуску >>

к рубрике >>

Оставить комментарий