«Только умоляю, не набрасывайся на меня сразу, ладно?»

Алиса Черкесова «Школа выживания в любви» — Часть 13-я

alica-cherkesova

Предыдущая часть

Надеюсь, что с твоим приездом сюда из единственного числа множественное получится!

***

Доброе утро, Солнышко мое с флюсом!

Как ты себя чувствуешь?
Пожалуйста не заболей мне еще перед отъездом!

Моя встреча с дочерью прошла очень хорошо. Мы оба радуемся нашим встречам.
У меня хорошие отношения с моей милой девочкой. Она кстати выше тебя ростом — 168 см. и размер ноги — 41. Не пугайся — это немецкие размеры, да и наследство папино… Я с самого детства разговариваю с ней как со взрослой, мы дискутируем на равных на любые темы. Я никогда не пытаюсь игнорировать ее мнение.

Я со взрослыми женщинами тоже могу дискутировать на любые темы и тоже никогда тупо и упрямо на своей правоте не настаиваю. И вот этого тупого упрямства не выношу у женщин. Я всегда готов акцептировать другое мнение, если оно лучше моего. И здесь нет разницы, жена ли это или моя дочь. Я даже больше радуюсь, если дочь что-то знает лучше меня, и показываю это. Она это очень ценит и ходит потом «гордая» такая. А мне приятно. Она на данный момент единственное, что у меня действительно есть в жизни!

Я очень надеюсь, что с твоим приездом сюда из единственного числа множественное получится!

До завтра, моя Милая! Твой Рудольф.

***
Доброе утро, миленькие Рудичек!

Руди, хочу посоветоваться с тобой о своем цвете волос: как тебе хочется, чтобы я была посветлее, или поярче (оранжевее)? И еще у меня есть такое нарядное платье (см. фото), но наверное, его не стоит брать с собой, как ты думаешь?

Я сегодня чувствую себя очень бодро, температуры пока еще не было: витамины очень помогают. Да и комп вдруг без кубиков стал обходиться.

Оп, жизнь налаживается!

Пока все хорошо.
Целую тебя и обнимаю. С пониманием.
А.

***
Здравствуй Асенька!

А ты мне всякая нравишься. На фотографии, что ты прислала, у тебя светлые волосы — мне нравится. А на фотографии в кресле — оранжевые, тоже нравится. И собственный цвет на других фотографиях тоже. В общем я склоняюсь скорее к натуральному или светлому (лето же все-таки! ) цвету. А платье красивое, как и ты сама. Праздничные события у нас правда пока никакие не намечаются.

Ты вообще много вещей с собой не бери. У нас тут недалеко лес красивый для прогулок есть (легкие кроссовки не помешают + что-либо полуспортивное). А остальная одежда — в расчете на лето, которое когда-то должно прийти…

Твой Рудольф.

За Кельн — отдельное спасибо!

***

Добрый день, Рудичек!

О, около леса! Надеюсь, у вас по ночам тихо? А то я иногда долго не могу уснуть, потому что в нашем обычно тихом дворе гнездится компания подростков, которые пьют пиво и горланят на всю округу. Я их классической музыкой вытравляю: включаю погромче, глядишь, через полчаса их будто корова языком слизнула.

Кстати, а какую музыку ты обычно слушаешь? Если ТВ не смотришь…

И еще я не согласна только в соседнем лесочке гулять! Вот мне уже много лет хочется Кельнский собор увидеть своими очами! Мне подружка уже лет 5 назад привезла красивую открыточку-шелкографию с его изображением. С тех пор она у меня на стенке в рамке висит и манит, манит…

Кельн от вас далеко?

Кстати, а как дочку зовут?

***
Здравствуй Милая!

По ночам у нас действительно очень тихо. Было по крайней мере до сих пор. Надеюсь, что со сном проблем не будет.

Асенька, конечно мы съездим в Кельн. Это от нас всего 25 километров. А куда тебе еще хочется? Ты только скажи…

Мою девочку зовут Helen, по-русски Лена. Но по-русски она кроме слов «пельмени и вареники» (бабушка часто ее этим угощает ) ничего не знает. Зато говорит уже на английском и, что самое главное, понимает разговорную речь, в чем я полный профан.

Какую музыку слушаю? Редко, но хорошую! Терпеть не могу музыку из раздела «Бум-Бум-Бум». Нравятся например старые песни «Modern Talking», органная музыка (когда-то ходил даже специально на концерты ) и особенно гитара и песни под гитару. Когда-то, еще в мои студенческие годы, в Союзе был гитарист Иванов-Крамской. Его гитарные композиции приводили меня в восторг. К сожалению, мне не удалось во время последней поездки в Москву найти его записи на CD, а жаль. А еще был популярен испанский гитарист Францис Гойя. Тоже мне нравился.

А теперь целую тебя и жду писем.

***
Салют, Руди!

За Кельн — отдельное спасибо! Других больших мечт о Германии вроде бы нет, а вот по Парижу побродить очень хотелось бы. И, может, есть какой-нибудь исторический музей, в который ты все собирался, но не попадал еще?

Об остальном еще подумаю, хорошо?

О, вспомнила! Есть еще огромное желание в каком-нибудь чистеньком озерце поплавать, так, чтобы без банок и бутылок на дне и на берегу.

Сестра не доехала до меня, а вот заезжала подруга посмотреть на тебя. Одобрила. Приятный, говорит, мужчина.
А ты кому-нибудь мои фотки показывал?
Ну, спокойной ночи. Устала уже. Буду готовиться ко сну. А.

Ты там прямо, как фарфоровая куколка!

***
Доброе утро Принцесса!

Как тебе спалось? Я очень хочу, чтобы у тебя все было хорошо.
Я вот сейчас смотрю на твою последнюю фотографию и не могу нарадоваться.
Она мне из всех больше всего понравилась. Ты там прямо, как фарфоровая куколка!
А исторические музеи есть. И даже в Бонне. И я, к моему стыду, там еще не был. Одному неинтересно, а моя девочка уже это все видела от школы. Вот и пойдем с тобой. И на берег Рейна сходим, и в бассейн, и на озеро…

А вот с Парижем «будем посмотреть». Во время прилета и отлета на это времени не будет. Но можно поехать на экскурсию автобусом на выходные. Надо конечно найти русское агентство, а то в немецком ты ничего не поймешь. Попробую до твоего приезда найти что-то подходящее.

Ты сейчас сладко спишь. Я не могу дождаться того времени, когда смогу утром увидеть твою головку рядом со мной на подушке, дотронуться до твоей груди, нежно погладить и сказать «Доброе утро Лапушка!»

А твои фотографии я никому не показывал. Только моя дочь знает, что ты собираешься ко мне приехать. Но и она фотографии не видела. Я только сказал ей, что одна очень хорошая и красивая женщина собирается ко мне в гости. Она порадовалась уже за меня.

Целую тебя теплую и сонную и желаю тебе счастливых снов! Твой Рудольф.

***
Доброе утро, Рудичек!

Спасибо, дорогой дружок, спалось хорошо (вашими молитвами, видимо!)

Да, у меня есть удачные фотографии. Посылаю тебе еще одну «фарфоровую куколку». Это искусство фотографа + печатание. На самом деле моя кожа никогда не имела такого молочно-розового оттенка, как вышло на фото, она имеет лососевый (т.е. теплый) подтон, что мне вполне нравится, ведь это редкий тон. Но вот фотохудожнику захотелось так меня увидеть… Ну и на том спасибо.

Мне очень понравились будущие родственники на фотографии! Очень милые люди, радостные. Такие, видимо, основательные и довольные жизнью, что аж завидки берут… А ты похож на обоих родителей, особенно на отца, да? И девочка у тебя очень хорошенькая!

Хорошего тебе дня! Вечером еще напишу, а сейчас убегаю по делам.
Целую. А

Какой ты, однако, обстоятельный…

***
Милая моя, ты своих будущих родственников увидела. А можно и мне?

Асенька, еще один деликатный вопрос: Как мы от «нежелательных» последствий визитов «Петра» к твоей миленькой «Катюше» защищаться будем?

Твой Рудольф

***
Добрый день, Руди!

У меня, к сожалению, нет фото родственников в цифре. Но я могу привезти с собой несколько фотографий, чтобы ты увидел.

А насчет предохранения: ты даже в голову не бери, хорошо? Запасись презервативами только.
Какой ты, однако, обстоятельный…

Целую нежно.
Твоя Лапушка.

***
Здравствуй Солнышко!

Just a moment!… Ну вот я снова у компа. Я убегал, чтобы выключить плиту. Взял в магазине полуфабрикаты булочек, теперь допек их в духовке. Пахнут на весь дом и вкус хороший. Уминаю теперь у компа с оливковым маслом. Никогда не пробовала? Очень своеобразный вкус, попробуешь по приезду. Я уже очень давно перешел с подсолнечного, как бывший Россиянин, на оливковое масло, как настоящий Итальяно.

Если все с визой хорошо будет, то осталось мне ждать ровно неделю. Час назад я еще собирался поехать мяса закупить, а потом решил, что так тебе будет неинтересно. Интереснее будет для тебя вместе со мной пойти и все осмотреть, правда?! Так что запасусь минимумом, а потом пойдем, а точнее, поедем вместе…

Да, моя квартира — квартира холостяка. Я когда ремонтировал, то делал все хорошо и функционально. А вот уютом заниматься придется тебе, если захочешь конечно… У меня как раз на вот эти мелочи, которые уют-то и создают, не хватает фантазии.

Я целую тебя. Пиши, милая моя женщина! Жду! Твой Рудольф

Дай мне время привыкнуть, принюхаться, хорошо?

***
Добрый день, Рудюша!

Ой, как я рада, что ты булочки сам выпекаешь!!! Я, конечно, потом тоже научусь, но вот так случилось, что это все сложно для меня. Поскольку мама не пекла, то и у меня навыка нет. А уют, говорят, я как раз умею создавать.

Я восхищаюсь, какой ты чудесный! Как ты угадал, что мне действительно было бы интересно с тобой на рынок поехать?! Мне все очень интересно, а тем более с тобою вместе!

Да, нам еще неделю подождать осталось! И тогда все свое придумаем!
«Если ты чего-нибудь очень хочешь, то вся Вселенная тебе помогает». Пауло Коэльо читаешь?

Да, ты прав, мы тут оливковое масло себе просто позволить не можем из-за высокой цены. И я с удовольствием попробую его с тобою вместе.

Только умоляю… не набрасывайся на меня сразу, ладно? Дай мне время привыкнуть, принюхаться, хорошо?
Целую. Твоя А

***
Лапушка, миленькая!

Ну неужели ты думаешь, что я на тебя наброшусь?! Я хоть и соскучился по женщине, а особенно по любимой, но веду себя всегда прилично. В аэропорту я не брошусь тебя раздевать, обещаю!

Мне очень нравится женщину гладить и целовать… Что интересно, мне еще важен собственный запах женщины. Мне кажется, что я уже твой запах чувствую и … мне нравится!

Миленькая моя, булочки уже наполовину выпечены. Их просто в духовке держишь 10 минут и можно есть. У нас здесь очень много таких полуфабрикатов или готовых блюд, которые только разогревай. Я варю естественно тоже не сложно и стараюсь брать только натуральные продукты. Ты все увидишь, когда приедешь…

Это письмо ты получишь завтра. Желаю тебе еще хорошего дня. Целую тебя всю с головы до ног.
Пиши, Роднулька!

Мы с тобой, оказывается, довольно природные люди

***
Добрый день, друг мой!

Я и не имела ввиду в аэропорту, а уже дома. Я самолет не лучшим образом переношу, да еще волнения всяческие: в самую первую ночь нужно будет просто отдохнуть, а потом будем приглядываться друг к другу…

Я верю, что ты приличный мужчина, но все же, мне кажется, лучше это обговорить заранее, чтобы ты не ждал, что я вообще способна на моментальное сближение. Несмотря на то, что мы уже чувствуем родство душ, мне нужно время, чтобы привыкнуть к телу, чтобы ЗАХОТЕТЬ тело…

Но вообще-то я думаю, что у тебя это все так же, как у всех не грубых и не примитивных людей…

Сегодня я только что вернулась домой: было так много беготни. Представляешь, у нас опять воду горячую отключили, а я вся пыльная, теперь воду греть нужно. Вот так и живем!

Пришла домой, мне позвонили из турагентства и сказали, что решение по визе задерживается до следующего вторника. То есть на прямой самолет Уральских Авиалиний я уже не успеваю. Придется лететь с пересадкой где-нибудь в Праге. Ждем решения по визе.

Визу, оказывается, дают на 2 недели со дня вылета, так что даже если 20 вылетать, то возвращаться все равно через 2 недели можно.

Ну хватит о грустном, надоело! Ты так здорово сказал, что тебе важен собственный запах тела! Для меня тоже! Мы с тобой, оказывается, довольно природные люди, у которых еще ничего не отбито, и обоняние в том числе. Это сулит нам столько радостных открытий тайн друг друга! Предвкушаю…

Целую тебя, милый!

***
Асенька, не волнуйся пожалуйста! С аэропортом это была конечно шутка! Я не дикарь! Тем более, что в первую ночь у тебя еще разница во времени в 4 часа сказываться будет… Единственное, что я хочу, чтобы ты просто лежала рядом со мной в одной постели. Я обещаю, что без твоего согласия до тебя не дотронусь, хорошо? Я хочу тебя просто рядом со мной видеть и чувствовать!

Лапушка, зачем суетиться и брать на себя все проблемы с пересадкой и т. п.? Приезжай тогда 20-го, зато без мучений для тебя. Да и природа сама ( твои месячные…) будет тогда за то, чтобы мы сначала друг к другу «принюхались»! Я очень не хочу, чтобы у тебя от поездки только одно впечатление осталось — постоянные пересадки и ожидания самолета.

Целую тебя, моя Хорошая!

***
Спасибо, Рудичек!

Ты даешь мне такую замечательную поддержку! За одно это тебя можно очень ценить!

Положимся на волю Господа, и подождем, да?

Знаешь, я всегда не любила душиться, даже хорошими духами. Я люблю их нюхать, недолго, или в пузырьке, или на другой женщине. И никогда мне не нравился резкий одеколон на мужчине. В общем, может показаться, что я «привереда», но на самом деле я просто очень ценю естественный запах человека (если, конечно, это здоровый человек со вкусным запахом).

Спокойной ночи, миленький мой!
До завтра. Твоя А

Все реакции моего тела очень зависят от самочувствия моей души

***

Здравствуй Милая!

Подождем, что ж теперь делать. Да и погода может быть наладится. Сейчас у нас опять пошел дождь. Кроме пары дней в конце мая, у нас в этом году, как и во всей Европе, лета практически нет.

Солнышко, я завтра пойду в турбюро заниматься моим отпуском с дочерью. Планирую полететь с ней на остров Менорка (Относится к Балеарским островам, как и Мальорка).

Так что времени у нас будет достаточно, если ты 20-го приедешь. «Петруша» немного расстроился, но обойдется! А если серьезно, то я надеюсь, что у тебя не создалось впечатление обо мне как о каком-то сексуальном маньяке, который приглашает к себе женщину, чтобы тут сразу на нее наброситься?

Мне хочется женщиной прежде всего восхищаться. В детстве я неплохо рисовал и позже сохранил интерес к живописи и вообще всему прекрасному. В последнюю поездку в Москву снова сходил в Пушкинский музей и Музей Искусства народов Востока. Полюбовался на картины Рерихов. Вот и женщина для меня, как картины Н. Рериха — непостижима и загадочна.

Что же касается секса, то, как я уже писал, мне нужна влюбленность, которой для меня не бывает без восхищения. Естественно, что мне очень важно, как наши «физиологические» параметры друг другу подойдут, темпераменты и прочее. У меня есть определенные сомнения, скорее всего необоснованные, связанные с нашей разницей в возрасте и твоим возрастом прежде всего. В 35-37 лет, т. е. как раз в твои 36 лет женщина находится на вершине своих сексуальных потребностей…

Мне бы, например, очень не хотелось, чтобы женщина, которую я люблю, не получала со мной того необходимого сексуального удовлетворения, которое ее природа в данный момент требует. До сих пор у меня не было таких проблем ни с одной женщиной, что дает мне определенную уверенность в будущем. Но жизнь идет, и что будет через 10 лет?!

И куда это и почему меня понесло? Не знаю, и поэтому заканчиваю. Целую мою Спящую Красавицу и желаю еще хорошего дня завтра!
Пиши, моя Хорошая!

***
Добрый день, Руди!

Мне тоже очень хочется скорее прилететь, но… человек предполагает, а Бог располагает.

Ну конечно, я не думаю о тебе как о сексуальном маньяке. Я уверена, что если бы ты был таковым, то нашел бы «на месте» парочку таких же маньячек, и все бы устроилось давно… Но ведь понятно, что нам с тобой обоим нужно прежде всего ЧУВСТВО, и секс — как дополнительная краска к любви, а не замена ее.

Знаешь, милый, мне так нравится, что мне с тобой легко говорить на любую тему, я чувствую свободу задать тебе любой вопрос, высказать любое мнение! Я так давно мечтала о таких отношениях, но их все не случалось… Но, видимо, всему свое время! И теперь я просто купаюсь в твоем внимании, понимании и совпадении наших взглядов!

Хочу тебя успокоить насчет «пика сексуальности». Лично я никакого пика сейчас не ощущаю. Я как раз врачу вчера говорила (когда он начал меня пугать всякими страхами про зубик), что меня нельзя мерить общим аршином, я особая индивидуальность, у меня все не как у среднестатистического человека.

Я про себя точно знаю, что все реакции моего тела очень зависят от самочувствия моей души. И если душе (Духу) комфортно, то тело легче подстраивается под любые внешние условия. Вот почему мне гораздо важнее, чтобы у нас с тобой было взаимопонимание и духовная общность, тогда тела легче подстроятся.

Знаешь, это, конечно, печально, что у вас там идет дождь. А какая температура при этом? А у нас + 27 уже больше недели держится, но на выходные тоже обещают +19 и дождь. Придется мне заказывать хорошую погоду хотя бы на 2 недели моего приезда!

Завидую вам с дочерью, что в такое райское место летите! Удачи тебе сегодня в турагентстве!

Целую тебя, милый! Твоя А

Продолжение

______________________________

При перепечатке и копировании статей активная ссылка на журнал «В загранке» обязательна.

Адрес статьи: http://vzagranke.ru/zhizn/schastya/tolko-umolyayu-ne-nabrasyvajsya-na-menya-srazu-ladno.html

Понравилось? Подписывайтесь на журнал прямо сейчас:

(посмотреть видео Процедура подписки)

назад к выпуску >>

к рубрике >>

Оставить комментарий