Узнавание

Алиса Черкесова «Неслучайный роман в письмах» 2-я часть

alisa-cherkesova

Предыдущая часть

*************

7августа, утро

Привет!

Я не стал тревожить тебя поздно вечером. Ты знаешь, мне кажется, что первый разговор очень важен. А что может сказать хорошего грязный и заморенный после работы мужчина? Поэтому нам с тобой придется интриговать друг друга письмами еще один день. Это будет трудный для меня день, потому что очень хочется увидеть тебя. Но вечером я постараюсь набраться храбрости и пригласить тебя на свидание.

Целую тебя. Лев

*************

7 августа, день

Привет, Лева!

Я согласна, что первый разговор — единственный случай произвести хорошее первое впечатление. Сочувствую, что тебе приходится работать допоздна, хочется верить, что это не всегда так, и у нас еще будет много возможностей радовать друг друга живым общением.
Прошедшая ночь была такой душной, я плохо спала, да еще с утра работы навалилось, поэтому, прошу прощения, сегодня у меня пока еще не было повода прийти в игривое настроение. Если будет желание помочь добрым словом — пиши, жду.

Легкий, как дуновение ветерка, поцелуй.
А.

*************

Не грусти, Алиса, я специально освободил сегодняшний вечер, и заеду за тобой часов в 9.
Идет? Позвоню.

*************

8 августа, утро

Привет!

Ты выспалась хоть немного? А я пришел, попил кофе, повспоминал твои теплые влажные губки и пошел гулять с Ральфом в парк. Он, естественно, купался в своем любимом озерке, и мы с ним оба были счастливы. Только каждый по-своему. А потом начался новый день в обычном ритме. Ты знаешь, эта ночь была особенной. Я не хотел спать, даже когда мы с тобой попрощались. Ты и сама не заметила, как пролетело время. Сижу вот сейчас в офисе за своим столом в настроении, совершенно для меня не свойственном. Добрый такой. Мои сотрудники, видимо, уже заметили, что я не такой, как всегда. Ну и пусть. Они все спали и не видели, какая была ночь. Так было приятно обнимать тебя и чувствовать твои руки в своих руках. Но я тебе всего рассказывать не буду. Пусть останется мужской тайной. Должна же быть у меня хоть какая-нибудь сладкая и сказочная тайна? Ты ее все равно когда-нибудь отгадаешь. Хорошо, что в нашей жизни было такое романтичное свидание. Пусть их будет еще много. Я очень этого хочу.

Целую тебя. Я.

pervoe-svidanie

Художник: Артем Красносельских, г. Екатеринбург

*************

Здравствуй, милый Лева!

Как хороши, как свежи эти розы!
Я тоже хочу поцеловать тебя, и не виртуально… У меня вчера так сладко кружилась голова, когда мы стояли на набережной, что очень хочется все повторить…
Да, спала я очень хорошо, до 11. Это мне награда за предыдущую бессонную ночь. Проснулась счастливая с ощущением нежности твоих губ и крепости твоих объятий! Ты верно сказал, что каждый сегодня счастлив по-своему.
Если хочешь, я буду стараться угадать твою сказочную мужскую тайну, мы превратим это в долгий и сладкий процесс, и будем им наслаждаться изо всех сил… Хорошо придумала?

Целую тебя много-много. А.

 

*************

8 августа, день

А я знал, что тебе опять захочется живых поцелуев. А мне как этого хочется!!! Надо постараться скорей приехать с базы домой, хоть чуть-чуть поспать и снова поехать к тебе с цветами. Ты что делаешь вечером? Поехали ночью купаться?

Целую тебя. Л.

*************

Да, милый! С тобой теперь хоть куда! И купаться тоже!

И можно сегодня без цветов: вчерашние еще хороши!
Я сегодня утром вспоминала наши вчерашние разговоры в ресторане.
На самом деле я думаю, что поняла тебя, когда ты говорил, что тебе бы хотелось, чтобы твоя женщина сама без твоих слов угадывала твои желания. Так бывает, когда двое действительно любят друг друга, когда они чувствуют друг друга без слов, и желание любимого воспринимается как свое… Часто человек ждет такого чувства от своего избранника.
Но при этом все забывают, что ведь сами выбирали свою спутницу, а когда выбирали, о том, сможет ли и захочет ли, — не думали… Согласен?

Целую нежно. А

*************

Лисичка, не усложняй то, что на самом деле очень просто. А еще лучше давай больше не будем об этом говорить. Мы с тобой и так вчера наговорились. Когда я обнимаю тебя, то просто ни о чем не думаю. И никто никогда не выбирает головой. Когда ты прижимаешься ко мне, о чем может думать голова? Думают только мои губы, потому что ищут твои. А твои губки в это время уже раскрылись и ждут, когда я их поцелую. И так можно до бесконечности. Я не могу от тебя оторваться.
Заеду часиков в одиннадцать или чуть позже. Мне надо поспать хотя бы 2 или 3 часа. А то усну у тебя на руках. Я.

*************

9 августа, день

Лева, милый мой!

Я так хочу тебя всего, целиком, со всеми твоими сильными и слабыми сторонами, с твоим умением отдаваться и дарить, со всей твоей потребностью в ласке и любви — у меня есть ВСЕ, что тебе нужно сейчас, и наверняка найдется все, что тебе может понадобиться в будущем…
Теперь я знаю, что ГОТОВА ПРИНЯТЬ ТЕБЯ ВСЕГО И ЦЕЛИКОМ!!!

Твоя Лисичка

Жду тебя. И часы, что ты забыл на тумбочке, ждут со мною.
«А то усну у тебя на руках…» — это было бы здорово!

*************

9 августа, вечер

А знаешь, Лис, сегодняшние розы еще чудеснее!
Этот алый цвет такой волнующий! Такой оптимистичный!

Твоя Лисичка

alica-cherkesova

 

*************

11 августа, утро

Доброе утро, Лисичка!

Вчера все пошло наперекосяк до такой степени, что даже не стал тебе звонить. Ты хоть немного от меня отдохнула. Шучу. Знаю, что ты ждала и скучала. У меня так бывает часто. Работа впереди всего. Я так привык. И ты привыкай. Я тоже скучаю без тебя. Это для меня очень непривычное чувство. Что-то в нем есть очень приятное и в то же время тоскливое. Об этом легче написать, чем сказать. Поэтому я решил доверить эти строчки именно письму. Лисичка, не сердись. Вечером, если все будет нормально, позвоню тебе.

Целую. Я.

Продолжение

* * *
Полезная информация: Для тех кто изучает английский и в частности его американскую версию.

Алиса Черкесова проводит занятия через Skype не скучно и с учетом особенностей восприятия и усвоения ученика, его ритмов и темпов, потребностей и внутренних установок: «Я побуждаю студента говорить, пусть и с ошибками. Потому что ключевое действие для языка – это говорить. А потом мы вместе разбираем, что из сказанного понятно, а что нет, и что требует уточнений, синонимов, заменителей. Показываю образцы передачи этой мысли у носителей языка. Когда студент сам несколько раз сделает такой анализ, ему становится понятнее и ближе дух и буква чужого языка».

Цена урока зависит от сложности поставленных задач и колеблется от 15 до 30$ за час (60 мин). Первое занятие бесплатно.

Контактный Skype адрес: assa025

______________________________

При перепечатке и копировании статей активная ссылка на журнал «В загранке»обязательна.

Адрес статьи: http://vzagranke.ru/zhizn/schastya/uznavanie.html

Понравилось? Подписывайтесь на журнал прямо сейчас:

(посмотреть видео Процедура подписки)

назад к выпуску >>

к рубрике >>

Один комментарий к записи Узнавание

  1. sweety:

    Спасибо, очень романтично и чувственно развивается любовная история в письмах. Любовь развивает и обогащает, веришь, что просто нужно найти твою половинку.

Оставить комментарий